Empezamos el año con algo muuuuuuy dulce, y muy típico de este día…. pero éste es “Home-made” siguiendo esta receta
Es el 1º que hago y no le falta detalle, verdad ? Bueno sí… más frutas escarchadas, pero en casa no somos muy partidarias de ellas, así que las he casi omitido. Justo un detalle de color. Incluye sorpresa, y para que resulte más sabroso al cabeza de familia, va relleno de trufa.
Dans un jour comnme celui ci, il pouvait pas manquer dans notre table une couronne des rois…. “Home-made” selon cette recette
Mientras escribo estas líneas, aún no ha sido desgustado… pero todo se andará…
DISFRUTAD DEL DÍA !!!!
¡¡Te ha quedado de maravilla!!
ResponderEliminar¡¡Feliz día de Reyes!!
Pero hasta con el Roscón te atreves ? Tiene muy buena pinta y segurísimo que sabe mejor que los comprados . Eres una artista en todos los sentidos y además valiente !!!!
ResponderEliminarFeliz día de Reyes!!!!
Adelina, hacer el Roscón era una asignatura pendiente... pero me extraña que me lo digas tú, con lo bien que cocinas !!!
ResponderEliminar¡MI MAS SINCERA ENHORABUENA!
ResponderEliminarNo me rindo, lo volveré a intentar.
Olga
Y seguro que a etas horas ya esta mas que comido verdad ?? :) :)
ResponderEliminary riquisimo te habra salido, por que vaya pinta que tiene !!
Besitosss y Felices Reyes !!!
Hummmmmm¡¡¡desde aquí lo saboreo aunque solo de verlo peró estará sabrosisimo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue aproveche
Un abrazo
Hum
ResponderEliminarCette brioche des rois me semble délicieuse.
Miam !
:-)
Madre mia, yo le quito la trufa(que el choco no me gusta, y madre mia que pinta, que delicia de rosconcito
ResponderEliminarEsta faceta tuya de pastelera no la conocia, ummmm
besssss
MADRE MIA, la pinta es de estar buenísimo, te felicito, yo el año pr´ximo me he prometido hacer uno, ¿ Le has echado masa madre?... Uffff! ¡qué rico! ¡ por Dios!... Feliz 2010.Un bst.Angela
ResponderEliminaruhmmm¡ que bien huele¡¡¡
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