tag:blogger.com,1999:blog-26595009.post8066562148073343035..comments2024-03-26T14:22:22.774+01:00Comments on MI CUARTO DE COSTURA: SOBRE COCINA... Y CONSERVASCristinahttp://www.blogger.com/profile/18329456972330682988noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-61520556064383447912006-11-02T10:33:00.000+01:002006-11-02T10:33:00.000+01:00Yo este año también le he pegado a las confituras,...Yo este año también le he pegado a las confituras, empecé con las mermeladas de cereza, que dan un trabajón impresionante, solo por sacar los huesos una a una (aunque tengo un pequeño artilugio que me ayuda), después hice mermelada de manzanas silvestres (aunque esta me quedó un poco dulce para mi gusto) y también conservé setas (fredolics) con ajo y perejil para como para aperitivo. Vaya, que este año me he quitado el gusto con ganas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-28562634588903842632006-10-24T20:38:00.000+02:002006-10-24T20:38:00.000+02:00A mí , tus conservas, me recuerdan enseguida a la...A mí , tus conservas, me recuerdan enseguida a la estantería que tenía la madre de mi mejor amiga, en la despensa.... tooooooda llena de botes de tomate enteros en conserva, claro , de la parcela. Los que no disponemos de estas lindezas sólo podemos lazar un gran suspiro y decir ¡¡¡¡qué rico!!!!!Mercedeshttps://www.blogger.com/profile/00997893488673032169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-48429732734881430402006-10-24T19:40:00.000+02:002006-10-24T19:40:00.000+02:00mmmmmmmmm que delicia!!!! mi madre hace una mermel...mmmmmmmmm que delicia!!!! mi madre hace una mermelada de tomate que me tiene loquita perdida.luzbluehttps://www.blogger.com/profile/03175612082154581449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-21016816152457457702006-10-23T20:40:00.000+02:002006-10-23T20:40:00.000+02:00Préstame a tu marido y te lo devuelvo cuando las c...Préstame a tu marido y te lo devuelvo cuando las conservas estén listas!<br /><br />No, hablando con justicia, mi marido también se mete en la cocina conmigo y me encanta cuando hacemos algo juntos. No es cocinero, pero si le pido viene y me ayuda con gusto. Pero nunca hemos hecho conservas..... Aunque me encantan los frasquitos en la tienda. Pienso igual que tú: comida casera y sana mmm...mmm es lo mejor!Jackiehttps://www.blogger.com/profile/03022954074439080315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-31885614161741281052006-10-23T10:16:00.000+02:002006-10-23T10:16:00.000+02:00Pero si es una pasada, que gozada cristina. Debe s...Pero si es una pasada, que gozada cristina. Debe ser maravilloso tener verdura fresca con solo ir al huerto.<br />Esos tarros tienen una pinta maravillosa y deben estar que te mueres, humm hummmVictoriahttps://www.blogger.com/profile/08519829533039718655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-25079222125108583072006-10-23T09:43:00.000+02:002006-10-23T09:43:00.000+02:00... que buena pinta tiene el tomate .... en mi cas...... que buena pinta tiene el tomate .... en mi casa también hacemos conservas de todo tipo: tomate, mermeladas, membrillo, etc, etc. Incluso todavía hacemos la matanza del cerdo. Ah!!!, y ayer comí escarola del huerto,...mmmm, me recuerda a los sabores de mi infancia. Qué suerte tenerlo tan cerca !!!.<br />Ahora, en las grandes ciudades, lo + snob es tener un huerto en la terraza: hay empresas que se dedican a montar unas estructuras elevadas, donde puedes plantar tus verduritas.... sin comentarios ;-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-90261495823709010782006-10-23T05:20:00.000+02:002006-10-23T05:20:00.000+02:00wow se mira todo muy rico...pero para mi muy labor...wow se mira todo muy rico...pero para mi muy laborioso (juas juas) besotes desde acapulcoAnni Rioshttps://www.blogger.com/profile/15512466282700712801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-51324583645668401572006-10-22T15:33:00.000+02:002006-10-22T15:33:00.000+02:00Cristina, yo estoy de tu lado, solo que en Costa R...Cristina, yo estoy de tu lado, solo que en Costa Rica tenemos la suerte de encontrar frutas y verduras frescas durante todo el año, pero yo huyo de las cosas artificiales y procuro hacer coservas dulces y saladas para tener disponibles por las prisas, panes, galletas y comida típica hummmm, voy a preparar el desayuno un abrazoAmmortushttps://www.blogger.com/profile/14711352873141811881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-26992398508771440022006-10-21T22:34:00.000+02:002006-10-21T22:34:00.000+02:00Eso si que és un privilegio!!!!
mmmm ese tomate ti...Eso si que és un privilegio!!!!<br />mmmm ese tomate tiene que estar de vicio!!!la tieta Rosahttps://www.blogger.com/profile/15279651748990746704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-22648248737875441152006-10-21T17:16:00.000+02:002006-10-21T17:16:00.000+02:00Tienes razón. Hay que dedicar muchas horas a prepa...Tienes razón. Hay que dedicar muchas horas a preparar conservas artesanales pero verdad que cuando te las comes lo hacer de otra manera. No sé si me explico. Las aprecias más. En casa mis padres empezaron un verano con mermeladas de ciruela, melocotón, tomate y se han hecho unos expertos. Es como en todo ponerle un poco de tiempo, pasión y si no sale a la primera saldrá a la segunda o a la tercera.Carolhttps://www.blogger.com/profile/10578920378648648890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26595009.post-56379995031102272562006-10-21T16:06:00.000+02:002006-10-21T16:06:00.000+02:00Cristina eso es una pasada el hacer conserva de ...Cristina eso es una pasada el hacer conserva de verduras, mi amiga Aurora también las hace del campito que ella tiene.Tanto a su marido como a ella les encanta sembrar y preparar la tierra. Soys unas privilegiadas con tener el huerto tan cerquita jajajaEstrellahttps://www.blogger.com/profile/07714755491167854843noreply@blogger.com